Werder-Frauen unterliegen Hoffenheim mit 1:0

Eine Werder-Spielerin zieht sich das Trikot vor das Gesicht.
Bild: Imago | foto2press

Durch einen Freistoß in der ersten Halbzeit gingen die Hoffenheimerinnen in Führung. Damit kassierten die Bremerinnen die dritte Niederlage in Folge.

Ein Foul der Bremerin Michelle Ulbrich, für das sie eine Gelbe Karte sah, verschaffte den Hoffenheimerinnen einen Freistoß. Daraufhin traf Verteidigerin Marta Cazalla in der 31. Minute und brachte die TSG in Führung.

In der zweiten Halbzeit versuchten die Bremerinnen zwar, mit einem aktiveren Spiel ihrerseits das Tor zu treffen, doch die Bemühungen blieben erfolglos. In der 78. Minute gab es noch einmal Diskussionen, als Amira Arfaouri vor dem gegnerischen Tor nach einem angeblichen Halten zu Boden ging. Trotz Reklamationen der Bremerinnen entschied Schiedsrichterin Riem Hussein gegen einen Strafstoß, sodass es beim 1:0 blieb.

Werder steht nach der Niederlage nun auf dem neunten Platz in der Tabelle. Am kommenden Samstag treffen die Bremerinnen in einem Heimspiel auf Leverkusen.